Prescripción Climacoustic

PRESCRIPCIÓN

Para ayudar y facilitar la prescripción de Climacoustic, Knauf Insulation le ofrece unas herramientas informáticas para prescribir, presupuestar y dimensionar redes de conductos de Lana Mineral Natural con E TechnologyTM.

Climacoustic aporta certificados y ensayos realizados en laboratorios oficiales de Europa y España.

Los ensayos y recomendaciones para la aplicación de conductos Climacoustic cumplen con las normas exigidas en Europa y España, los cuales encontrará disponibles en esta sección.
Para más información, no dude en contactarnos a climacoustic@knaufinsulation.com o acceda a los siguientes apartados:
 
 

 

 

Bibliografía

• RITE : 2007- Reglamento de Instalaciones Térmicas en los Edificios
• UNE ENV 12097 : 2007- Ventilación de edificios
• UNE 100012 : 2005- Higienización de sistemas de Climatización
• UNE ENV 13779 : 2005 - Ventilación de edificios no residenciales
• UNE 100713:2005 - Instalaciones de acondicionamiento de aire en hospitales
• NAIMA Fibrous Glass Duct Standards
• Fungal Contamination of HVAC Surfaces: The Role of the Dew Point in Microbial Amplification, Jerry J. Tulis, and Wayne R. Thomann; Occupational and Environmental Medicine Division, Duke University Medical Center, Durham, N.C.,1997
• ASHRAE Handbook- fundamentals